El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Sal Costa Plus +.

Sal Costa Plus +

28.03.12 - 08:30 Horas

Por: sergioges

Días de barbacoa con
Sal Costa Plus +

El buen tiempo está llegando, el sol y el calorcito se aproximan y con ello los días de barbacoa. Que mejor momento para compartir experiencias con Sal Costa Plus +. Tal y como lo comenta la trndiana marijose82 que ha aprovechado este fin de semana:


Brochetas y hamburguesas deliciosas y ricas en micronutrientes con Sal Costa Plus +.

trndiana marijose82: Este fin de semana organizamos una barbacoa unos amigos para celebrar unos cumpleaños y llevé Sal Costa Plus + a la celebración. Utilizamos la sal para cocinar toda la carne y que la gente pudiera probarla y también la repartí entre los asistentes junto con el folleto informativo.

Y vosotr@s, ¿alguna idea para compartir experiencias con Sal Costa Plus + estos días de barbacoa?

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 28.03.12 - 12:01 Horas

    por: caela

    ¡uuummm, que buena pinta esa barbacoa, marijose!. Muy apropiada para la dieta Dukan, ¡eh, jejeje!. ¡Yo apuesto más por la operación “blusón ancho pa´al bikini”, jijijiji!.


  • 28.03.12 - 12:36 Horas

    por: MJRS

    Es una idea genial. Dentro de un par de semanas (si el tiempo nos deja) vamos a hacer una barbacoa en el chalet de unos amigos. Por supuesto llevare SAL COSTA para la comida perfecta.


  • 28.03.12 - 12:42 Horas

    por: Raquelfdz

    Quien pudiese!!!!


  • 28.03.12 - 12:52 Horas

    por: yoo10

    Una ideea estupenda. Llevo pensando en ella, pero el tiempo no ha aocmpañado mucho hasta ahora.
    No obstante la carne a la plancha es muy sabrosa con la SAL COSTA.
    Si el tiempo acompaña, el proximo fin de semana vamos de barbacoa. Ya os contaré y enviaré las fotos.


  • 28.03.12 - 13:05 Horas

    por: KAZALLA

    Este verano pasado estuve de vacaciones en Cuba y en una barbacoa con unos familiares de mi cuñada no dieron una carne de cerdo que estaba muy rica,le pregunte como la aliñaban para que estuviese asi de sabrosa………..pero en cuba ya sabeis como acaba la memoria……….creo que la aliñaban con zumo de limon, ajo picado,sal,pimienta y cilantro picado minimo 30 minutos en refrigerador……….haced la prueba


  • 28.03.12 - 13:23 Horas

    por: jicarriches

    Para las barbacoas pega más la sal en lascas. ¿Existe sal en lascas de la Sal Costa Plus+? Sería una buena opción.


  • 28.03.12 - 13:39 Horas

    por: prin

    para las barbacoas serái ideal un nuevo envase, que fuera de plastico duro con tapón ,


  • 28.03.12 - 15:23 Horas

    por: RONDADOR

    que bien porque en verano me encanta hacer barbacoas y va a ser una buena oportunidad para utilizar la sal costa azul


  • 28.03.12 - 15:26 Horas

    por: PIPONANY

    QUE BUENA IDEA, EN VERANO SUELO IR A MUCHAS BARBACOAS, ASI QUE LO QUE VOY A HACER ES LLEVARME A TODAS UN PAQUETE DE SAL COSTA PLUS PARA QUE ESTE AÑOS ESTEN LAS BARBACOAS LLENAS DE NUTRIENTES.


  • 28.03.12 - 16:08 Horas

    por: elsegeta

    que rico una barbacoa con sus chuletita sus choricitos y sus morcillitas y como no su sal costa plus buenisima


  • 28.03.12 - 16:13 Horas

    por: marinull

    Este verano cuando me inviten a una barbaboa diré: LA SAL LA PONGO YO!!!


  • 28.03.12 - 17:07 Horas

    por: mamidori

    Ahora en Semana Santa que segun algunos no se puede comer carne, no importa haremos la barbacoa de pescado que tambien estan muy ricas a base de SARDINAS, SEPIA, Y PINCHOS MORUNOS DE RAPE CON PIMIENTO ROJO Y LANGOSTINOS..ETC… Y ADEMAS COMO CONDIMENTO ESPECIAL ” LA SAL COSTA PLUS “.
    RIQUISIMA………………………


  • 28.03.12 - 17:08 Horas

    por: sergioges

    @mamidori Una deliciosa y nutritiva idea, gracias por compartirla.


  • 28.03.12 - 17:58 Horas

    por: la_sory

    Vaya buena pinta!!! Cuánto tiempo hace que no voy de barbacoa!!!


  • 28.03.12 - 18:43 Horas

    por: natigt

    madre mia que hambre me está dando al oir todo lo relacionado con la barbacoa y sal costa


  • 28.03.12 - 19:14 Horas

    por: jrgg

    muy rica esa barbacoa, el sábado me toca a mí.


  • 28.03.12 - 20:45 Horas

    por: dabel

    ahora que llega la semana, al campo y ha preparar una buena barbacoa


  • 28.03.12 - 22:16 Horas

    por: acuaria

    para las barbacoas seria ideal un nuevo envase, que fuera de plastico duro con tapón ,


  • 28.03.12 - 22:35 Horas

    por: fetyche

    que envidia!!!!!! vivan las barbacoas


  • 28.03.12 - 22:48 Horas

    por: luztrevejo

    me encantan las barbacoas pero do momento no tengo tiempo para poder disfrrutarlas aunque se me hace la boca agua solo de pensar en unas chuletitas aderezadas con sal costa


  • 28.03.12 - 22:59 Horas

    por: mamentrnd

    barbacoa riquisisisisma, el lunes que viene me toca a mi tambien, ya os contare por que me pienso llevar mi sal costa


  • 29.03.12 - 07:07 Horas

    por: CarloRom

    Una idea estupenda salar la carne con Sal Costa +


  • 29.03.12 - 09:01 Horas

    por: FUTONA

    estoy a dieta valla faena.


  • 29.03.12 - 09:23 Horas

    por: marijose82

    La barbacoa salió riquísima y es verdad que se nota mucho la diferencia cuando lleva sal y cuando no, está mucho más sabrosa. Para la primera tanda, estaba ocupada con otras cosas y se nos olvidó ponerle la sal y por eso nos dimos cuenta de lo que se agradece poder tomar la carne con sal sabiendo que además estás aportando micronutrientes al cuerpo y no es tan “perjudicial” como la sal común. Deseando estoy de tener otra para volver a llevar mi sal Costa Plus!


  • 09.04.12 - 13:35 Horas

    por: Isis1979

    me he unido al plan barbacoa!jejje De hecho la estamos preparando ahora mismo con Sal Costa Plus!Esos chorizitos, panceta y demas ya están muy bien acompañados!He repartido aunos amigos los 2 ultimos sobrecitos que me quedaban ya que esto ha llegado a su fin!Saludos que me voy a comerrrrr :)


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