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Recetas

16.03.12 - 10:06 Horas

Por: sergioges

Rabo de toro

trndian@ dingo

Ingredientes (para 4 personas):
- 2 Kgs. de rabo de toro (1 rabo)
- 1200 grs. de cebolla finamente cortadas (3 o 4 cebollas)
- 4 tomates
- 5 dientes de ajo (1 cabeza de ajos)
- 600 grms de zanahorias (2 zanahorias)
- Pimienta en grano
- Sal Costa Plus +
- Azafrán en hebra
- Laurel (3 hojas)
- 1 vaso de Coñac
- 1 vaso de vino tinto
- Aceite de oliva

Preparación:
Primero preparamos un sofrito de: cebolla ajo y pimienta en grano, azafrán en hebra, laurel y tomate frito dulce. El tomate lo echaremos cuando la cebolla ya este blandita.
Se quita el sebo que pueda tener el rabo de toro y se parte por las articulaciones. Al mismo tiempo mareamos un poco el rabo cortado en trozos en una olla con aceite de oliva.
Una vez hecho esto, añadimos el sofrito al rabo, una zanahoria, una copa de coñac y un vaso de vino tinto de la tierra y añadimos agua sin cubrir.
Se cierra y hacemos muy lentamente aproximadamente sobre 30 minutos, si sale un poco duro se vuelve a poner unos 10 minutos más, mejor así que tenerlo mucho tiempo y que se pueda agarrar.

¡A vuestra salud trndian@s!

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 21.03.12 - 16:26 Horas

    por: josekira

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  • 21.03.12 - 17:33 Horas

    por: CAYETANO28

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  • 21.03.12 - 21:54 Horas

    por: NEREA145

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  • 22.03.12 - 12:49 Horas

    por: porque

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  • 22.03.12 - 12:53 Horas

    por: Pololo

    A mí también me gusta esta, voto por ella.


  • 22.03.12 - 14:40 Horas

    por: platensecalamar

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  • 22.03.12 - 16:58 Horas

    por: KAZALLA

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  • 22.03.12 - 17:42 Horas

    por: Glorika

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  • 22.03.12 - 19:49 Horas

    por: dingo

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  • 23.03.12 - 10:39 Horas

    por: pelopollo2

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  • 23.03.12 - 18:20 Horas

    por: maria1974

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  • 25.03.12 - 12:04 Horas

    por: RUBAREMA

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  • 26.03.12 - 00:28 Horas

    por: cari20

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  • 26.03.12 - 13:43 Horas

    por: timore

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  • 26.03.12 - 13:44 Horas

    por: timore

    Además es uno de mis platos preferidos! que tengas mucha suerte y enhorabuena por tener tan brillante idea!


  • 26.03.12 - 13:49 Horas

    por: melomana

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  • 26.03.12 - 16:41 Horas

    por: Aurelio

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  • 27.03.12 - 13:03 Horas

    por: Mariu.Meres

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus+, voto por ella


  • 27.03.12 - 13:42 Horas

    por: maviles

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  • 27.03.12 - 19:36 Horas

    por: erogal

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  • 28.03.12 - 21:50 Horas

    por: cesval43

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  • 29.03.12 - 01:29 Horas

    por: azulmari

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus+ voto por ella” asi es como yo la hago


  • 29.03.12 - 22:07 Horas

    por: miguelete

    me gusta es una delicatesen


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