El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Sal Costa Plus +.

Recetas

16.03.12 - 12:20 Horas

Por: sergioges

Purrusalda

trndian@ changorot

Ingredientes:
- Puerros
- Cebollas
- Zanahorias
- Patatas
- Caldo
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- Sal Costa Plus +

Preparación:
Se cortan las cebollas en juliana y se ponen a pochar en una cazuela con AOVE. Que cojan color pero que no se doren. Se pelan y trocean las zanahorias y se añaden a las cebollas.
Se lavan y trocean los puerros y se añaden a las cebollas y zanahorias. Se pelan y parten las patatas, y se añaden a la cazuela. Se deja que se rehoge todo junto unos instantes.
Se añade el caldo (yo como no tenía caldo he echado agua hasta cubrir las verduras y he añadido un cuarto de pastilla de caldo de carne y unos huesitos de jamón). Se pone la Sal Costa Plus + y se deja hervir durante 30 minutos a fuego medio… ¡y a chuparse los dedos!

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 22.03.12 - 14:43 Horas

    por: aldearan

    Yo voto por está, la Purrusalda siempre fue uno de mis platos preferidos y con Sal Costa Plus+ mucho mejor¡


  • 23.03.12 - 20:00 Horas

    por: posvale

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 26.03.12 - 13:02 Horas

    por: changorot

    Gracias por vuestros votos!


  • 27.03.12 - 13:50 Horas

    por: Neshka

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es