El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Sal Costa Plus +.

Recetas

16.03.12 - 10:01 Horas

Por: sergioges

Albóndigas y patatas

trndian@ nena2010

Ingredientes (para 2 personas):
- ½ kg de carne picada
- 1 huevo
- 1 vaso pequeño de leche
- 1 rebanada de pan de molde
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- Pan rallado
- Harina
- Aceite de girasol
- Colorante alimenticio
- Pimienta molida
- Perejil (muy picado)
- Ajo (muy picado)
- Sal Costa Plus +

Preparación:
En un bol pongo la carne picada y añado Sal Costa Plus +, ajo, un poco de perejil y pimienta molida, lo remuevo bien hasta que este bien mezclado.
En un plato pongo el vaso pequeño de leche y las migas de la rebanada de pan de molde, lo mezclo bien y lo añado al bol con la carne picada y mezclo hasta que quede una masa consistente.
Bato un huevo, se lo añado al bol con la carne y remuevo bien si queda un poco liquida le añado una cuchara sopera de pan rallado. Lo dejo reposar de dos a tres horas en la nevera (opcional).
Una vez que ha reposado, con una cuchara sopera cojo un poco de carne y le doy forma de albóndiga, la paso por harina y las voy dejando reservadas en un plato.
Pongo abundante aceite de girasol en una olla y frío las albóndigas a medio fuego, una vez fritas las saco de la olla y las reservo en un plato.
Quito el aceite de la olla hasta dejar solo el fondo de la olla cubierto (aproximadamente una cuchara sopera). Le añado medio ajo cortado en láminas, un poco perejil picado y una cuchara de harina, se fríe un poco y se añade las albóndigas a la olla. Se mueve todo un poco, le añado colorante alimenticio y le doy unas vueltas, añado un vaso pequeño de vino blanco remuevo y cubro de agua. Lo dejo a fuego medio unos 15 ó 20 minutos. Yo lo acompaño con unas patatas fritas.

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 21.03.12 - 17:54 Horas

    por: miquelgb

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 22.03.12 - 00:31 Horas

    por: mjperis

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 22.03.12 - 09:30 Horas

    por: bassvel

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 22.03.12 - 13:12 Horas

    por: Igres80

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 22.03.12 - 17:08 Horas

    por: picopata2

    “Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella”


  • 22.03.12 - 21:56 Horas

    por: txebastian

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella


  • 22.03.12 - 23:30 Horas

    por: mandies

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus+, voto por ella.


  • 23.03.12 - 09:57 Horas

    por: Tallarin

    Me gusta esta receta con Sal Cost Plus+, voto por ella.


  • 23.03.12 - 10:38 Horas

    por: ruthzas

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella


  • 26.03.12 - 10:10 Horas

    por: maria82jose

    “Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella”


  • 26.03.12 - 15:36 Horas

    por: ebollycao

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella


  • 28.03.12 - 20:29 Horas

    por: montsesaba

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella


  • 28.03.12 - 20:42 Horas

    por: dabel

    me gusta esta receta con sal costa plus oto por ella


  • 28.03.12 - 23:49 Horas

    por: Kysh

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es