El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Sal Costa Plus +.

Recetas

02.03.12 - 12:59 Horas

Por: sergioges

Tallarines con verduras

trndian@ patricia4

Ingredientes:
- Sal Costa Plus +
- 1 zanahoria
- 250 gr. de tallarines
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 pimientos rojos
- 75 gr. de setas
- Salsa de soja
- 1 cucharadita de maicena
- Aceite de arroz o en su defecto de girasol
- Agua

Preparación:
Lo primero será poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo y de manera tradicional, pero sin sal ni aceite. No utilizaremos sal ya que luego la salsa de soja que empleamos ya le da suficiente sabor. Reservaremos la pasta ya cocida.
Picaremos en juliana todas las verduras y las setas. En un wok (si no tenéis podéis hacerlo en una sartén grande) echamos un chorrito de aceite de girasol y lo ponemos a calentar. Una vez que esté bien caliente, añadimos las setas picadas en juliana y dejamos que se vaya haciendo, cuando más o menos esta casi hecho, lo reservamos. Si utilizamos el wok lo pasaremos a la rejilla de arriba y si utilizamos sartén, lo sacaremos a un plato. En ese mismo aceite, echaremos tanto la cebolla, zanahoria como el pimiento y dejaremos que vayan dorándose. A continuación, añadiremos el calabacín y dejamos que todo junto se termine de hacer y dorar. En ese momento incluiremos nuevamente las setas. Echamos un chorrito de salsa de soja (4 cucharadas soperas aproximadamente) y Sal Costa Plus + al gusto. Dejamos todo junto haciendo un par de minutos dónde, removiendo de vez en cuando.
Añadimos la pasta y removemos para que todo se quede bien mezclado. En ese momento también incluimos medio vasito de agua en dónde diluimos una cucharadita de maicena. Y ya está listo para servir bien caliente.

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 10.03.12 - 11:32 Horas

    por: Mance

    La salsa de soja ya es bastante salada ¿no?


  • 12.03.12 - 17:08 Horas

    por: patricia4

    Hay muchos tipos de salsa de soja, que aunque en apariencia son similares, cada región (China, Indonesia, Malasia, Taiwán, Corea, Japón… ) y cultura proporciona una salsa distinta en cuanto a sabor, densidad, aroma y sabor salado. Hay salsas de soja más dulces y otras más saladas. Algunas se elaboran con proporciones iguales de soja y trigo, como la Koikuchi, otras con más trigo, como la Shiro.
    Sino escoges una salsa dulce de soja, hecha menos o también puedes hechar una pizca de sal (al gusto).


  • 21.03.12 - 16:55 Horas

    por: borjadf

    “Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella”


  • 21.03.12 - 18:07 Horas

    por: julipina

    “Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella”


  • 21.03.12 - 19:49 Horas

    por: star

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 22.03.12 - 09:56 Horas

    por: belmerinov

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 22.03.12 - 12:29 Horas

    por: cefalopodo

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 22.03.12 - 19:23 Horas

    por: karmenpr

    “Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella”


  • 22.03.12 - 21:02 Horas

    por: patricia4

    Muchas gracias por vuestros votos: borjadf, julipina,belmerinov, cefalopodo y karmenpr. “Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella”.


  • 22.03.12 - 21:50 Horas

    por: Star2000

    “Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella”


  • 22.03.12 - 22:50 Horas

    por: patricia4

    Gracias, Star2000 por “Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella”.


  • 25.03.12 - 14:01 Horas

    por: draifuss

    me gustaesta receta con Sal Costa Plus+ buena pinta para ti mi voto


  • 25.03.12 - 18:41 Horas

    por: patricia4

    Gracias por tu voto draifuss.


  • 27.03.12 - 09:23 Horas

    por: mjgonzalez555

    “Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella”


  • 27.03.12 - 12:30 Horas

    por: emerinov

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 27.03.12 - 13:43 Horas

    por: Neshka

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 27.03.12 - 14:30 Horas

    por: patricia4

    Gracias por vuestro voto, mjgonzalez555, emerinov y Neshka.


  • 28.03.12 - 17:53 Horas

    por: victoria4

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 30.03.12 - 10:27 Horas

    por: patricia4

    Gracias por tu voto victoria4.


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es