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Recetas

02.03.12 - 12:58 Horas

Por: sergioges

Merluza rellena al horno

trndian@ laurita_88

Ingredientes:
- 1 merluza abierta y limpia
- 1 lata grande de champiñones laminados
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 lata grande (800 gr) de tomate triturado
- Albahaca
- Sal Costa Plus +
- Una pizca de azúcar

Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es colocar la merluza abierta en una fuente para horno y espolvorearla con Sal Costa Plus + y dejar reposar.
Por otro lado, cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y lo ponemos a pochar en la sartén, en este momento echar una pizca de Sal Costa Plus +.
Cuanto este pochado añadimos el tomate triturado y añadimos una pizca de azucar y otra de Sal Costa Plus + y la albahaca y movemos bien hasta que este fritito. Se puede dejar asi o pasarlo si no te gustan los trozos de pimiento y cebolla. Reservamos.
Por otro lado, se rellena la merluza con la lata de champiñones y se cierra bien sinque se salgan los champiñones.
Por último, echamos por encima de la merluza el tomate frito que hemos preparado.
Se precalienta el horno a 180º y se deja hornear unos 15 20 minutos, según el horno.

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 21.03.12 - 16:23 Horas

    por: joselucy

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  • 21.03.12 - 20:54 Horas

    por: peky

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  • 22.03.12 - 01:00 Horas

    por: larroyodi

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  • 22.03.12 - 10:03 Horas

    por: paspas

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  • 22.03.12 - 10:24 Horas

    por: tatamatilda

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  • 22.03.12 - 12:24 Horas

    por: anisabr

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  • 22.03.12 - 13:16 Horas

    por: marberag

    Voto por esta receta


  • 22.03.12 - 13:17 Horas

    por: marberag

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  • 22.03.12 - 15:31 Horas

    por: betrema

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  • 22.03.12 - 16:14 Horas

    por: almutr

    Voto por esta receta, con Sal Costa+, tiene que estar para chuparse los dedos


  • 22.03.12 - 16:21 Horas

    por: ssolinis

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  • 22.03.12 - 16:21 Horas

    por: pilarnuria

    tiene muy buena pinta, y lo puedo hacer en otros pescados, genial


  • 22.03.12 - 16:21 Horas

    por: pilarnuria

    Voto por esta receta


  • 22.03.12 - 17:21 Horas

    por: martukyfd

    “Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella”


  • 22.03.12 - 19:45 Horas

    por: marinull

    Voto por esta receta con Sal Costa Plus + porque debe estar para morirse del gusto.-


  • 22.03.12 - 20:56 Horas

    por: ajurb

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella


  • 22.03.12 - 21:26 Horas

    por: SAKURA_789

    Esta receta tiene pinta de ser deliciosa. Voto por ella, ya que el pescado me gusta mucho


  • 23.03.12 - 09:59 Horas

    por: laurita_88

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella


  • 24.03.12 - 14:26 Horas

    por: ESTRELLA79

    ME GUSTA… QUE PINTA!!!


  • 24.03.12 - 14:26 Horas

    por: ESTRELLA79

    +VOTO POR ELLA


  • 24.03.12 - 18:16 Horas

    por: mude79

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella
    Felicidades por tu receta


  • 26.03.12 - 16:35 Horas

    por: haizea1

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella


  • 26.03.12 - 19:37 Horas

    por: gamusinino

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella


  • 27.03.12 - 10:27 Horas

    por: CARLAIF

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella

    FACIL Y MUY RICA


  • 27.03.12 - 13:48 Horas

    por: maviles

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  • 27.03.12 - 21:44 Horas

    por: campanillapp

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  • 30.03.12 - 09:15 Horas

    por: juannavarro

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