El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Sal Costa Plus +.

Recetas

02.03.12 - 12:57 Horas

Por: sergioges

Merluza en salsa

trndian@ litlestar

Ingredientes:
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo
- Un puñado de guisantes
- Gambas peladas
- Una merluza quitada la espina, en lomos
- Un vaso pequeño de vino blanco
- Una cucharadita de harina
- Perejil
- Caldo de pescado
- Huevo
- Sal Costa Plus +

Preparación:
En una sartén se sofríen la cebolla, los ajos y el perejil.
Se añade la harina.
A continuación el vino y el caldo de pescado.
Se deja cocer y se añaden los guisantes y las gambas peladas y se sala a gusto con Sal Costa Plus +.
Por otro lado, se pasan los lomos de merluza por una sartén, se hacen a la plancha un poco, sin hacer del todo, solo vuelta y vuelta.
Se ponen después en una cazuela y se le echa lo anterior y se deja cocer durante 5 minutos, mirándolo para que no se deshaga el pescado.
Después se retira y se pone huevo cocido por encima y perejil para adornar.

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 15.04.12 - 17:02 Horas

    por: Jelens

    Esta receta esta rica. Mi padre la suele hacer entre semana para poder comer algo de pescado. Es facil y la verdad, no se tarda nada. Buena receta.


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es