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Recetas

02.03.12 - 12:55 Horas

Por: sergioges

Merluza en salsa verde

trndian@ klausss69

Ingredientes:
- 500 gr rodajas de merluza
- Sal Costa Plus +
- Guisantes
- 1 cebolla
- Perejil
- 2 huevos cocidos
- 1 vaso caldo de pescado
- Medio vaso de vino
- Harina

Preparación:
Pasar la merluza por harina y marcar en una sarten con un poco de aceite y reservar. Pochar la cebolla lentamente, añadir un poco de harina, tostar y añadir el vino hasta que evapore. Agregar el caldo de pescado, el perejil y los guisantes y dejar 5 minutos a fuego lento, incorporar la merluza, rectificar de sal y dejar 7 minutos a fuego lento y añadir los huevos finamente troceados.

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 21.03.12 - 21:53 Horas

    por: Eliarpe

    ME ENCANTA Y ADEMAS ME HA TRAIDO MUY BUENOS RECUERDOS ASI LO PREPARABA MI ABUELITA Y ESTA BUENISIMA


  • 22.03.12 - 13:23 Horas

    por: klausss69

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 22.03.12 - 17:28 Horas

    por: natalyta

    “Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella”


  • 23.03.12 - 12:02 Horas

    por: amelye13

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella


  • 26.03.12 - 00:30 Horas

    por: todoterreno1

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 26.03.12 - 15:28 Horas

    por: amandy

    he estado buscando esta receta y las que encontrado parecen más complicadas, así que voy a intentarlo con esta.
    Que pinta tiene¡ ummm que hambre, a estas horas¡


  • 28.03.12 - 08:02 Horas

    por: cristinauva

    Me parace muy apetitosa, comida de siempre


  • 29.03.12 - 09:39 Horas

    por: susana063

    me parece muy rica y casera como la que hacia mi abuela. Me gusta la receta con Sal costa Plus + voto por ella.


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