El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Sal Costa Plus +.

Recetas

02.03.12 - 11:56 Horas

Por: sergioges

Magro de cerdo al curry

trndian@ klausss69

Ingredientes:
- Sal Costa Plus +
- 500gr magro de cerdo limpio y troceado
- 1 cebolla
- 1 cucharada de salsa de soja
- Curry al gusto
- 1 chupito de jerez
- Harina

Preparación:
Pasar el magro por harina y dorarlo en una sarten o wok y reservar.
En el mismo aceite, pochar la cebolla con la Sal Costa Plus +, incorporar el magro,añadir la harina, tostarla e incorporar el jerez.
Dejar que evapore el alcohol y añadir un vaso de agua, la salsa de soja y el curry.
Dejar reducir a fuego lento.

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 22.03.12 - 13:23 Horas

    por: klausss69

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 27.03.12 - 11:28 Horas

    por: bareyes

    Mi elegida. Tiene mi voto.


  • 15.04.12 - 17:04 Horas

    por: Jelens

    El curry es un ingrediente que no utilizo mucho en mi cocina. Nunca había pensado en cocinarla con magro, es una buena opcion. Me lo anoto :)


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es