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Recetas

02.03.12 - 12:57 Horas

Por: sergioges

Carpaccio de calabacín, con cabrales y nueces

trndian@ Raquelfdz

Ingredientes:
(para dos personas)
- 1 calabacín tierno, no muy grande
- 1 porción de queso cabrales o en su defecto cualquier queso azul.
- 1 puñadito de nueces
- Sal Costa Plus +

Para el aliño:
- 1/2 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharilla rasa de miel
- Mezcla de pimientas (roja, verde, negra y blanca) recién molida

Preparación:
En primer lugar, lavamos bien el calabacín, y lo secamos.
Lo cortamos en laminas muy muy finas, bien con cuchillo, mandolina o incluso con un pelador.
Ponemos las rodajas sobre un plato y le echamos bien de Sal Costa Plus +. Lo dejamos reposar durante una media hora.
Pasado este tiempo, notaréis que el calabacín ha “sudado” el exceso de agua. Perfecto.
Secamos las láminas con la ayuda de papel de cocina y las colocamos de nuevo sobre un plato limpio, en el que vayamos a servir.
Desmenuzamos un poquito de queso cabrales por encima del carpaccio y añadimos las nueces.
Por último, lo bañamos con el aliño que hemos preparado, simplemente mezclando los ingredientes y emulsionando.

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 21.03.12 - 16:45 Horas

    por: noelia.benitez

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  • 21.03.12 - 17:06 Horas

    por: IRISA

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  • 21.03.12 - 19:32 Horas

    por: CATBRE

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  • 22.03.12 - 12:21 Horas

    por: isaloz

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  • 22.03.12 - 12:22 Horas

    por: isaloz

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  • 22.03.12 - 17:41 Horas

    por: gemita801

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  • 22.03.12 - 23:20 Horas

    por: roxi

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  • 23.03.12 - 13:11 Horas

    por: ziserggirl

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  • 23.03.12 - 15:32 Horas

    por: pirrines

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  • 26.03.12 - 00:27 Horas

    por: hola85

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  • 26.03.12 - 14:19 Horas

    por: msevilla

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  • 28.03.12 - 17:55 Horas

    por: victoria4

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  • 28.03.12 - 21:46 Horas

    por: PepitoGrillo

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