El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Sal Costa Plus +.

Recetas

02.03.12 - 13:00 Horas

Por: sergioges

Albóndigas de pollo con champiñones en salsa

trndian@ maribe1

Ingredientes:
- 400 gr. de carne picada de pollo
- 1 cebolla
- Albahaca
- 1 Cucharadita de Sal Costa Plus +
- Pimienta al gusto
- 1 huevo
- Pan rallado
- Harina

Salsa:
- 1 cebolla grande
- 300 gr. de champiñones
- Sal Costa Plus + al gusto
- 1 vaso de vino blanco

Preparación:
En la licuadora o batidora colocamos la cebolla picada, el huevo entero, la albahaca, el ajo, la Sal Costa Plus + y la pimienta negra o cayena si las quiere más picante, se licua todo. Agrego la mezcla a la carne picada de pollo poco a poco alternando con el pan rallado, hasta formar una masa manejable. Preparo las albóndigas.
Antes de freírlas en aceite a fuego moderado, las espolvoreo con harina y las frío hasta dorarlas. Las reservo.
A parte, en una sartén con el aceite restante de las albóndigas, sofrío 1 cebolla grande hasta que quede transparente, luego agrego los champiñones cortados a tu gusto, Sal Costa Plus + y agrego  ½ vaso de vino o más de acuerdo a la cantidad de salsa que desees. Mezclar y dejar hasta que esté más reducido el vino. Agrego 1 cucharadita de harina de maíz o normal para espesar la salsa hasta donde lo desees. Cuando comience a medio espesar, agrego las albóndigas, mezclo y retiro del fuego.

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 10.03.12 - 11:37 Horas

    por: Mance

    Ricas, ricas.


  • 18.03.12 - 23:29 Horas

    por: acmenchaca

    Tienen una pinta estupenda!!!! a ver si me pongo y las hago!!!!!!!11


  • 21.03.12 - 17:46 Horas

    por: isgijo

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.

    VOTO PORQUE LAS SETAS ME ENCANTAN Y NO HABIA VISTO EN ALBONDIGAS


  • 22.03.12 - 12:19 Horas

    por: radanp

    “Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella”


  • 23.03.12 - 08:52 Horas

    por: belencilla76

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es