El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Sal Costa Plus +.

Recetas

02.03.12 - 12:54 Horas

Por: sergioges

Albóndigas caseras

trndian@ klausss69

Ingredientes:
- 500 gr carne picada
- 1 cebolla finamente cortada
- 2 dientes de ajo picados
- Perejil, harina, Sal Costa Plus +
- 2 zanahorias en cuadrados
- 1 hoja laurel
- 1 vaso vino blanco
- Pan mojado en leche 2 huevos

Preparación:
Mezclar la carne,los ajos,el perejil y el pan con leche y los huevos y formar bolitas. Pasarlas por harina, freir y reservar.
En una cazerola pochar la cebolla con la zanahoria y la Sal Costa Plus + durante 15 minutos, añdir una cuchara de harina, tostarla y añadir el vino y el laurel. Dar unas vueltas y agregar las albondigas, rectificar de agua si es necesario y dejar a fuego bajo 50 minutos.

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 22.03.12 - 13:23 Horas

    por: klausss69

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 22.03.12 - 13:55 Horas

    por: gemmiar

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 15.04.12 - 17:03 Horas

    por: Jelens

    Tienen una pinta las albondigas. Se vas ve bien frititas, con su verdurita y algo de caldo para mojar. Me gusta la receta, no parece dificil. Gracias por subirla :)


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es