El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Sal Costa Plus +.

Sal Costa Plus +

16.02.12 - 09:00 Horas

Por: sergioges

Amig@s, ensaladas y Sal Costa Plus

Cualquier momento es bueno para probar y compartir Sal Costa Plus +. Por ejemplo una pausa con amig@s y la oportunidad de probarla con ensaladas. Tal y como nos comenta la trndiana Sroblesco.


La trndiana comesmaria antes de disfrutar de una rica ensalada con amig@s y Sal Costa Plus +

trndiana Sroblesco: Muchos días comemos en la universidad mis compañeros y yo. Solemos llevar cada uno una cosa en el tupper (nada demasiado elaborado) y y así probamos de todo y variamos las comidas. Esta vez yo llevé una ensaladita aliñada con Sal Costa Plus +. A todos les encantó, y más al saber que esta sal estaba enriquecida con oligoelementos.

@Todos, ¿Ya han tenido la oportunidad de probarla en ensaladas? ¿Qué os ha parecido?

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 16.02.12 - 20:22 Horas

    por: miancema

    Como mejor se saborea es en la ensalada, pero estamos a fin de semana, y con la sal tambien hay fiestaaaaaaaaaaa!!!!


  • 16.02.12 - 21:34 Horas

    por: MCarmenM

    yo todavía sigo esperando a que me llegue, asi que de momento no puedo opinar y esperaré para completar la encuesta


  • 16.02.12 - 23:22 Horas

    por: Mance

    La es verdad es que si y el resultado ha sido muy bueno.


  • 17.02.12 - 00:04 Horas

    por: javiol16

    Como dicen por ahí en ensaladas se nota bastante. :D


  • 17.02.12 - 11:55 Horas

    por: olgaberrueco

    En casa nos ha gustado a todos.


  • 17.02.12 - 13:06 Horas

    por: ROCOPOLO

    Da más sabor, pero tenemos que hechar menos cantidad. Para mi gusto.


  • 18.02.12 - 21:12 Horas

    por: Lauiz

    Anoche lo probé con cogollitos de lechuga con aceite de oliva y salmón ahumado. A lo mejor es sugestión, pero me pareció que potenciaba los sabores!!


  • 18.02.12 - 22:32 Horas

    por: susi3

    Cada dia que preparo la comida para mis tres chiquitines y añado la sal, me quedo tranquila sabiendo que les aporto esos maravillosos micronutrientes y que enriquezco sus platos con ellos


  • 20.02.12 - 17:34 Horas

    por: FUTONA

    ricas ricas


  • 21.02.12 - 10:45 Horas

    por: Jadore

    Pues no he tenido oportunidad de hacerlo, por que no me ha llegado el paquete con la sal


  • 21.02.12 - 14:09 Horas

    por: Rasarne

    yo ya he probado la sal con un rica ensalada con pollo y mi hermana las ha probado echando la sal costa plus con unas patatas fritas.
    Le da un toque rico,rico .


  • 22.02.12 - 08:00 Horas

    por: Hermioneai

    Simplemente unos tomates en rodajas, con un poco de aceite de oliva y unos granos de Sal Costa Plus, es una delicia. En casa nos hemos puesto las botas.


  • 22.02.12 - 10:38 Horas

    por: rostock

    La he probado en ensalada, en rodajas de tomate, en huevos fritos, en patatas fritas etc. y le da un sabor estupendo, es genial.


  • 22.02.12 - 10:39 Horas

    por: Lideczek

    La sal costa + es perfecta tanto en ensaladas como en guisos. Salen ricos ricos


  • 22.02.12 - 10:46 Horas

    por: eferluc

    Ummm
    preparé unos tomatitos cherry con aceite y sal
    y la verdad que si se nota la diferencia
    Es cierto, echamos menos cantidad de la sal habitual
    y suficiente !


  • 22.02.12 - 10:46 Horas

    por: Igres80

    Yo ya he utilizado la sal costa en las ensaladas y quedan riquísimas. Su textura es muy agradable y está realmente refinada.


  • 22.02.12 - 11:02 Horas

    por: JUDAV

    A nosotros como mas nos gusta es la ensalda o sobre la carne ya cocinada.
    MUY BUENA.


  • 22.02.12 - 11:13 Horas

    por: PEKESAK

    Ami también me encanta en las ensaladas. Este finde lo probaré con una paella con amigos que vamos a hacer, a ver qué tal sabe!!!


  • 22.02.12 - 11:42 Horas

    por: Genuki

    Muy buena en ensaladas…….pero habéis probado una delicia culinaria clásica que nunca falla…..El huevo frito con un poquito de sal en la yema !!!!
    Aaaaaayyyy qué rico !!


  • 22.02.12 - 11:45 Horas

    por: mariapilaralarcon

    Estupenda para ensaladas. Ideal para los huevos fritos como ya han comentado. De hecho es en lo que más la han probado las personas a las que dejé muestras.


  • 22.02.12 - 11:49 Horas

    por: CheRyL

    He probado esta sal con varias de mis ensaladas, pero en la que más se le nota el sabor es en una que hago con lechuga variada, pulpo, tomate seco italiano y aceite de cilantro… ñam ñam!


  • 22.02.12 - 12:01 Horas

    por: jicarriches

    Se acerca el fin de semana y hay que darle a la sal un fin menos nutritivo y algo más etílico, eso sí con mucha moderación.

    La Margarita y los Tequilas pueden ser una buena prueba de fuego para Sal Costa Plus+

    Ya os contaré.


  • 22.02.12 - 12:21 Horas

    por: gemmiar

    Las ensaladas es un punto fuerte para Sal Costa Plus+, en crudo se aprecia muchísimo. La he mezclado con aceite de olviva, un poco de vinagre de Módena y mostaza. Sobre cualquier ensalda, hmmm, queda muy bien…


  • 22.02.12 - 12:24 Horas

    por: ANGELES88

    He probado esta sal con varias de mis ensaladas y es muy buena.


  • 22.02.12 - 12:34 Horas

    por: pgsevilleja

    Yo, todas las noches de diario, ceno ensalada y con esta Sal estoy muy contento.


  • 22.02.12 - 12:48 Horas

    por: sandrita557

    muy rica en ensaladas, encima del tomate de las tostadas, y en todoooooooooooooooo!!!!!!!!!!


  • 22.02.12 - 12:51 Horas

    por: karmenpr

    yo ya me he enganchado a esta sal,es lo q tiene lo bueno

    ahora quiero probar la sal en escamas con la carne y el pescado que me han dicho q es paladear el paraíso, q me decís?
    YO ES Q SOY MUY SIBARITA,es lo q hay


  • 22.02.12 - 13:40 Horas

    por: prin

    yo la verdad utuilizo la sal para todos los platos, pero en la ensalada da persolalidad


  • 22.02.12 - 13:44 Horas

    por: Raquelfdz

    No concibo una ensalada si sal!!!! y la mayoría de los platos tampoco…


  • 22.02.12 - 13:56 Horas

    por: nono2206

    En la ensalada está bastante buena. cuesta pasarse en ponerlo salado.


  • 22.02.12 - 14:10 Horas

    por: sf.jorge

    Muy buenas las ensaladas, yo que estaba acostambrado a la sal de la marca Dia, Alcampo, etc, he notado una gran diferencia, por la textura, la disolucion de la sal. Vamos todo un éxito!!. Ahora que mi mujer quiera tirar el medio paquete de sal de las otras marcas que tenemos en casa para no volverla a utilizar!!!!!!


  • 22.02.12 - 14:26 Horas

    por: mariyamortega

    en casa las ensaladas son todos los días de entrantes y no puede faltar sin duda la sal tambien hacemos yogur natural con menta bastante sal y unas galletitas saladas tipo snak y a mojar están de rechupeteeeeeeeeeeee


  • 22.02.12 - 14:27 Horas

    por: sergioges

    @mariyamortega Suena muy bien esta idea de snack que comentas ;) .


  • 22.02.12 - 15:08 Horas

    por: florete

    para las ensaladas es total es genial


  • 22.02.12 - 15:09 Horas

    por: casperucita

    A mi novio, q es italiano, le gusta la ensalada solo con aceite. El otro dia se exó la sal y desd entonces no le falta en el aliño! Asi q se ha vuelto con un par de paquetitos…


  • 22.02.12 - 15:19 Horas

    por: ROCOPOLO

    En mi casa somos los reyes de las ensaladas, sobre todo mis chicas, están buenímas, y más con Sal Costa Plus.


  • 22.02.12 - 15:30 Horas

    por: hobby

    es ideal para las ensaladas ya que le da un toque especial y distinto al que estamos acostumbrados,merece la pena probarlo.


  • 22.02.12 - 15:42 Horas

    por: amparotalavera

    No estoy de acuerdo con algunos de vosotros, en ensaladas es cierto que el sabor es buenisimo pero en pasta, pescados , etc, el sabor y los nutrientes geniales pero la capacidad de salar es inferior a la de la sal convencional, se necesita más producto de sal costa para obtener los resultados de salinidad de las sales convencionales.


  • 22.02.12 - 16:39 Horas

    por: acuaria

    yo la verdad utuilizo la sal para todos los platos, pero las ensaladas estan bunisimas


  • 22.02.12 - 16:45 Horas

    por: xz12

    nos a encantado ya que su sabor se nota mas,estamos contentos con ella.


  • 22.02.12 - 17:27 Horas

    por: natigt

    yo la utilizo para todo lo que cocino en casa porque con los nutrientes que tiene es mejor que se saborée en todas las comidas


  • 22.02.12 - 17:28 Horas

    por: esantos77

    He empezado ha probrarla en diferentes platos y la verdad que en la ensalada es uno de ellos en los que se aprecia mejor su sabor, de momento me parece que merece la pena.


  • 22.02.12 - 17:43 Horas

    por: mpjl

    Mi ensalada es muy variada: tomate, queso fresco, cebolla, berenjenas embuchadas en trocitos y sal costa plus……riquisima.


  • 22.02.12 - 17:48 Horas

    por: maria_bierk

    En casa está triunfando con todas las ensaladas, y con el tomatito, que lo comemos mucho, solo con sal, algunas especias y un chorrito de aceite!!! Hemos notado la diferencia. Gracias por dejarnos probar en el proyecto.


  • 22.02.12 - 18:16 Horas

    por: elenairina

    la verdad que para ensalada es lo mejor pero junto con un poco de aceite de oliva, pero es que esta sal va bien en todas las comidas…a mi y a mis amigas nos encanta…gracias dejarnos probarla…


  • 22.02.12 - 18:22 Horas

    por: GENIA29

    hola a todos, lo que ya he comentado un poco de pasada en anteriores comentarios, es que es verdad que en ensaladas , tomates, pepinos, y productos en general de ingesta en crudo , se nota y aprecia mas el sabos, y la necesidad de poner menos cantidad, y ademas con la seguridad de que se ingiere oligoelementos esenciales, da sensacion de bienestar, y ademas no se abusa de la sal, genial ¡ ¡ ¡ ¡ saludos.
    dos


  • 22.02.12 - 20:24 Horas

    por: pipiona

    en ensalada muy buena,yo la pongo con lechuga,tomate,bonito,queso fresco y una latita de anchoas .Sal costa, vinagre y aceite.


  • 22.02.12 - 20:42 Horas

    por: ninesmadrid

    Mi marido la mayoría de las noches cena ensalada y ya llevo dos echándole la nueva sal sin descubrir el secreto, ya me ha preguntado los dos días si era otro aceite o si había echado algo nuevo, vamos ¡¡ le ha encantado¡¡¡


  • 22.02.12 - 22:15 Horas

    por: elianorc

    estupenda ensalada templada de tomate y pollo aderezada con limón y Sal Costa + para la cena ¿qué más se puede pedir?


  • 22.02.12 - 22:29 Horas

    por: ola64

    hemos hecho una ensalada con tomate, lechuga, atún, palitos de cangrejo y por supuesto sal costa. buuuenisima


  • 22.02.12 - 23:49 Horas

    por: aalvaror

    probar con un buen tomate (de huerta) un poquito de sal y algo de c ebolla roja picantita, y hojitas de oregano del campo..”un sabor naural”


  • 23.02.12 - 00:07 Horas

    por: saraduna

    esta super buena, es distinta, es ideal para salsal, por su facil disolucion


  • 23.02.12 - 08:58 Horas

    por: egb2312

    hola, la verdad que si se nota, hice 2 ensaladas, cada una con un tipo de sal y mi familia noto la diferencia. En los guisos, no tanto, pero sabiendo que es mejor que las otras, la utilizo con gusto


  • 23.02.12 - 09:39 Horas

    por: CARLAIF

    YO HICE EL OTRO DÍA UNA ENSALADA TEMPLADA Y VIENE QUE NI PINTADO LA SAL COSTA.
    DE BASE VARIOS BROTES DE LECHUGA,CANONIGOS,ESCAROLAS..
    A PARTE FRIE CEBOLLA (POCHALA) LUEGO SE LE AÑADE BEICON Y SE REHOGA TODO JUNTO. Y A LA ULTIMO UNAS TIRAS DE PIMIENTO DEL PIQUILLO. Y APARTA PARA LUEGO ECHARLO A LO ULTIMO.
    LA VINAGRETA: ACEITE DE OLIVA, VINAGRE DE MONEDA Y SAL COSTA (TODO AL GUSTO, PERO NO TE PASES DE ACEITE YA QUE EL BEICON SUELTA GRASITA).
    A LA BASE SE AÑADE EL FRITITO Y LA VINAGRETA Y REMOVER TODO. BUENIIIISIIMAAAA


  • 23.02.12 - 12:40 Horas

    por: msolansg

    es cierto, para condimentar la ensalada es perfecta, por su textura y por su sabor,


  • 23.02.12 - 13:24 Horas

    por: nuria.martinez.g

    Me encanta comerme los tomates con un poquito de Sal costa Plus +, me saben mejor y a mi cuerpo también.


  • 23.02.12 - 22:47 Horas

    por: ascenmaria

    En las ensaladas es donde más noto su sabor, en la cocina tipo legumbres ya no tanto, pero en general la experiencia es positiva.


  • 24.02.12 - 08:08 Horas

    por: Cris71

    Me encanta notar que estoy comiendo sal, es decir, el crujir de la sal, por eso me encanta con la ensalada, noto perfectamente el grano y sobre todo su sabor… será por los minerales, pero sabe mucho mejor que cualquier otra…


  • 24.02.12 - 11:00 Horas

    por: sersanos

    Yo no notos mucho la diferencia porque yo siempre compro sal costa y no noto la diferencia!!!! pero no me ha decepcionado, sigue en su linea.


  • 24.02.12 - 22:47 Horas

    por: RUBAREMA

    Por la noche nos toca cenar ensaladas casi siempre, nuestra preferida es tomate raft con cebolleta en rodajas finas aderezada con aceite virgen de oliva y un poquito de sal. En este tipo de ensaladas con SAL COSTA nos sabe mucho mucho mejor. Nos encanta.


  • 25.02.12 - 16:23 Horas

    por: montseig

    la verdad es que no he notado mucho cambio en el sabor, si he notado que tengo que utilizar menos cantidad, pero lo que me parece mejor de todo es que estoy aportando a mi familia mas calidad a la comida que cocino utilizando sal costa. gracias.


  • 25.02.12 - 17:29 Horas

    por: porque

    He estado fuera y me he llevado sobrcitoss individuales,para compartirlos,ha sido fantastico,todos han coincidido en que la comida esta muy suavemente salada y utilizando Menos cantidad.ademas tambien me han comentado algo que yo la verdad no habia notado,que potencia los sabores,es genial,pero la coincidencia de todos es que es muy bueno que te aporte los minerales,una vez mas la experiencia ha sido positiva,ha habido de todo,entusiasmo,curiosidad,asombro pero sobre todo han quedado todos muy conformes.Chaooooo una trndiana muy salada….


  • 26.02.12 - 11:29 Horas

    por: gemaglez1975

    También en la universidad!, no lo había pensado!, qué buena idea!


  • 26.02.12 - 11:47 Horas

    por: virhergo

    En las ensaladas es donde más se distingue el sabor, me gusta especialmente, aunque es cierto que para los hipertensos, el sodio es un enemigo y no pueden tomarla.


  • 26.02.12 - 17:13 Horas

    por: codikiko

    Le da un toque de estrella Michelin.


  • 26.02.12 - 22:29 Horas

    por: mainlada

    en la ensalada está muy buena, y me atrevo a decir que se nota más su sabor que en la comida elaborada


  • 28.02.12 - 13:07 Horas

    por: CARLAIF

    EL OTRO DÍA SE LLEVO MI HIJA AL COLEGIO DE ALMUERZO TOMATITOS CHERI CON UN POQUITO DE SAL COSTA CON CABALLA EN ACEITE Y UNOS COLINES DE PAN Y NO DEJO NADA DE NADA.
    SERA LA SAL COSTA….?


  • 03.03.12 - 14:12 Horas

    por: Rasarne

    para las ensaladas va genial la sal, le da un toque diferente que se aprecia mejor o también va bien probarla en vegetales crudos cortados en laminas como zanahoria, calabacín,etc…


  • 11.03.12 - 14:46 Horas

    por: balpurgis

    A mi me gusta especialmente esta la sal Costa Plus en ensaladas, quedan suaves y sabrosas…


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es