El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Sal Costa Plus +.

Sal Costa Plus +

15.02.12 - 09:00 Horas

Por: sergioges

Cocinando con…

Que mejor manera de comenzar nuestro proyecto de Sal Costa Plus + que con la más deliciosa propuesta culinaria que se nos venga a la mente. Tal y como lo hicieron la trndiana beatriz29 con un cocido madrileño y la trndiana cris_r con un pescado frito:


El cocido madrileño de la trndiana beatriz29.

trndiana cris_r: Ayer ya hice mi primera comida en casa con Sal Costa Plus +. Hice gallos para cenar y que mejor que empezar a usar Sal Costa Plus + con un buen pescadito, más sano imposible! Durante la cena, estuve hablando con mi padre y con mi hermana del proyecto y de Sal Costa Plus +. Les expliqué todo lo que había aprendido con la Guía del Proyecto y la verdad es que mi padre estaba muy interesado.

Y vosotros, ¿cuál ha sido vuestra primera experiencia con Sal Costa Plus +?

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 15.02.12 - 10:18 Horas

    por: alisanva1

    Ya he conseguido mi pack de Sal Costa+ y enseguida lo abrí y empecé a repartir las muestras. También lo he probado, y mi marido me decía: -”Que buenos están estos filetes, ¿donde los has comprado?” No sabía que eran de la misma carnicería de siempre, lo que cambiaba era la sal. Seguiré usandola, a lo mejor ahora sé cocinar mejor (ja ja ja)


  • 15.02.12 - 11:02 Horas

    por: xica87

    ñam ñam la verdad que encima lso pauetitos pequeños vienen genial para irnos de casa ruraly compartirla con todos los amigos!! y ellos encantaos


  • 15.02.12 - 11:42 Horas

    por: Amaril1

    Ayer me llego el paquete con el proyecto y estoy muy entusiasmada, estoy deseando empezarla, asi que esta noche, a probar… tambien he tenido la posibilidad de darle ya a mi madre para que me cocine hoy que voy a comer a su casa con la sal… ya os contare ¡¡¡


  • 15.02.12 - 13:22 Horas

    por: CPF007

    Un par de doradas al horno, la primera con Sal Costa+ y otra sin ella. Experimenté con los comensales para que hayaran la diferencia, encontrándola el 100% de los asistentes mejor, más sabrosa. Acertaron en la elección. Ahora toca con carne…


  • 15.02.12 - 16:38 Horas

    por: alej29_x

    Que ganas tengo de hacerme una de mis comidas preferidas con Sal Costa!!! ya os contaré.


  • 15.02.12 - 22:26 Horas

    por: aniprimavera

    Hoy he cocinado unas pechugas con soja y las he salpimentado con Sal Costa Plus, riquísimasssss, esto te digo yo que es la Sal, porque yo lo había hecho antes y no sabian asi de bien. Saludos


  • 15.02.12 - 23:20 Horas

    por: ubierna

    Ya ha llegado el paquete. Ahora toca empezar a “trabajar”. Gracias


  • 16.02.12 - 02:11 Horas

    por: beatriz29

    Que ilusión tengo por ver mi foto en el blog!!! La hice junto a mi madre probando por primera vez la Sal Costa Plus + y estuvimos encantadas!! Espero seguir contribuyendo cada día más a estre proyecto, y animar al resto de los trndianos a que lo hagan de igual manera!! Un saludo a tod@s :)


  • 16.02.12 - 02:12 Horas

    por: sergioges

    @beatriz29 Seguro que si!!! Estamos encantados con toda vuestra participación :) .


  • 16.02.12 - 07:04 Horas

    por: darilena

    Mi primera experiencia, prepararme una rica ensalada con un montón de ingredientes y sal costa plus!!! buenísima experiencia sí señor.


  • 16.02.12 - 10:58 Horas

    por: Maikab

    Para mañana cocinaremos con SAL COSTA PLUS. a ver que tal sabe el plato especial del fin de semana…


  • 17.02.12 - 12:05 Horas

    por: Mmele

    Uhmmm que platos más sanos estáis cocinando…


  • 17.02.12 - 19:04 Horas

    por: Neo_mrl

    A mí también me ha llegado el paquete, así que ahora a cocinar con Sal Costa Plus…


  • 20.02.12 - 17:34 Horas

    por: FUTONA

    ole que rico


  • 20.02.12 - 21:09 Horas

    por: CarloRom

    Ensaladitas variadas más sanas y saludables con Sal Costa+.


  • 21.02.12 - 15:28 Horas

    por: siltruji

    Yo lo he probado en varias recetas porque varía según la elaboración que lleve el plato. En las ensaladas es muy agradable.
    La probamos con un platito de tomate aliñado con aceite de oliva, orégano y Sal Costa Plus. Es un plato muy sencillo, pero en el que la sal cobra un protagonismo importante. Estaba buenísimo!.
    También hago de vez en cuando pan casero, y ocurre lo mismo, la sal es fundamental para el sabor de un pan rico!
    Estaba muy bueno! Seguiré probando Sal Costa Plus con más recetas!


  • 22.02.12 - 11:53 Horas

    por: Genuki

    Pues yo hice unas berenjenas con miel, y las dejé antes de freírlas en remojo con un buen puñado de sal Costa, durante media hora….así luego no amargan…..
    Al pasar la media hora en remojo, las seco, las enharino, las frío….y después de fritas…pongo dos cucharadas de miel con un pelín de agua en el micro, y las rocío con la miel……
    No vale mojar pan !!, operación bikini !!!


  • 22.02.12 - 12:29 Horas

    por: gemmiar

    Mi primera experiencia fue para desayunar, con una barrita de pan con tomate. Hmmm, ¡os lo recomiendo!


  • 22.02.12 - 18:10 Horas

    por: KAZALLA

    Pues yo la he usado para el sofrito de una empanada de carne estilo boloñesa y otra estilo hamburguesa……….
    Ademas de :Ensaladas,pures,caldos,sopas,carne,pescado,arroces,croquetas,almondigas o albondigas,patatas cocidas al horno y fritas,pisto bilbaino y gallego………etc,etc


  • 23.02.12 - 13:20 Horas

    por: nuria.martinez.g

    Hola a todas, yo he cambiado directamente la sal en casa y la uso tanto para carnes como para pescados, guisos o arroces.
    El otro día mi padre me comento que le parecía algo gruesa que debían ponerla más fina, pero como yo le dije si no te gusta para la carne usala para el pescado (en vez de echar sal gorda).
    Un besito a todos


  • 26.02.12 - 11:30 Horas

    por: gemaglez1975

    A ver si hago una foto y la cuelgo…


  • 28.02.12 - 07:59 Horas

    por: maria82jose

    Mi primera experiencia con la Sal Costa Plus + fue llenar el salero ya que lo tenia vacio( jeje). Después hice mi primera receta con la sal y fue Merluza en salsa verde. Me salió buenísima y no porque la hiciese yo. Muchos nutrientes en un solo plato. ¡Qué más se puede pedir!


  • 28.02.12 - 20:47 Horas

    por: rori05

    Un chiste de sal y que no se nos molesten los hombres que yo no pienso así:
    ¿En que se parece el bacalao al hombre? En que si le quitas la cola le quitas lo mas salado


  • 01.03.12 - 17:39 Horas

    por: susi3

    Hoy he preparado un redondo de carne picada por fuera con bacon para chuparse los dedos haber si cuelgo la foto porque te dan ganas de darle un mordisco a la foto, y ya con la sal costa lo he bordado, riquisimo


  • 01.03.12 - 20:11 Horas

    por: nani.uno

    pues yo invité a mis amigos y amigas a probar unas croquetas caseras que te mueres, aderezadas con sal costa plus, mientras daba forma a las croquetas , les di un folleto a cada uno y a leer, despues les di un sobre para que lo prueben y otro dia a provechando la coyuntura de preguntarles por la sal, así me invitan ellos a comer jajajajajaja sal costa sale rentable. voy a comer fuera de casa unos cuantos dias diferentes jejejeje
    por cierto les tuve que dar la receta de croquetas y a vosotros tridianos tambien.

    croquetas caseras:

    masa.
    1 litro de leche
    1/2 kilo de arina
    sal costa plus al gusto
    3 huevos duros picadito
    jamon serrano, york, pollo u otra cosa que te guste picadita
    nuez moscada rayada
    pimienta negra

    y a remover a fuego lento……. o lo metes en la termomix y listo.

    para el rebozado
    2 huevos batidos
    un chorrito de leche
    sal costa plus
    ajopanpe(mezcla de ajo, pan rallado y peregil) lo venden ya hecho en mercadona…. por ejemplo.

    hacer una bola con la ayuda de dos cucharas
    meter en el huevo y sacar
    meter en el pan y darle forma
    volver a pasar por pan
    freir………
    y a comer pero solo cuando se enfrien eh……….

    buen provecho


  • 05.03.12 - 10:23 Horas

    por: logistica

    pues no dudo de sus maravillosos beneficios, pero francamente me resulta complicado por no decir imposible notar la diferencia de sabores en los guisos, ni tan siquiera en la ensalada, bien es verdad que es muy fina, pero no puedo destacar nada más, y mira que lo siento pero verdaderamente me resulta muy dificil decir de esta sal nada específico.


  • 22.03.12 - 19:18 Horas

    por: maribe1

    Esta sal es lo máximo, me encanta realza el sabor de la comida


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es