El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Sal Costa Plus +.

Recetas

02.12.11 - 12:42 Horas

Por: sergioges

Judia blancas en olla express

trndian@ atenea081

Ingredientes:
Para 4 raciones (yo lo hago para 4 para tener entre semana un plato ya preparado):
- 4 puñados de judías blancas previamente dejadas en agua en remojo desde la noche anterior
- Un chorizo
- Una morcilla
- Un trocito de panceta
- 1 ó 2 patatas
- 1 cucharadita de pimiento choricero
- 1 puñadito de Sal Costa Plus +
- Agua
- 1 cebolla picada
- Un poquito de aceite oliva
- 2 ó 3 ajos (a gusto)

Preparación:
Primeramente en la propia olla se calienta el aceite y se refríe la cebolla y los ajos (si es que éstos últimos se quieren echar). Cuando esté dorada la cebolla se echa la cucharadita de pimiento choricero. Se le da vueltas y se echan las judías blancas escurridas.
Se llena de agua pasando un par de dedos la cantidad de las judías en la olla. Si gustan más caldosas se le añadirían más agua.
Se introduce el chorizo, morcilla, panceta y patata, y se le echa la Sal Costa +.
Cerramos la tapa de la olla express y lo ponemos al máximo. Cuando empieza a pitar empezamos a contar unos 15 minutos y apagamos.
Y ¡¡ya tenemos listas unas riquísimas judías blancas que son una gran fuente de fibra!!

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 21.03.12 - 18:38 Horas

    por: joan5555

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus+, voto por ella.


  • 22.03.12 - 15:31 Horas

    por: breuil

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella.


  • 22.03.12 - 21:57 Horas

    por: carmengijon64

    Me gusta esta receta con Sal Costa Plus +, voto por ella


  • 15.04.12 - 17:05 Horas

    por: Jelens

    Solo tengo que decir una cosa ¡vivan los platos de cuchara! por Dios, que ricas unas judias… Mmmmmm. Rica receta.


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es